quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Natação - Campeonato Regional de Absolutos

Decorreram nas Piscinas Municipais do Fontelo em Viseu, nos passados dias 20 e 21 de Dezembro os citados campeonatos, cuja organização pertenceu á Associação de Natação de Aveiro com a colaboração da edilidade e do clube local (Académico de Viseu).O Galitos mesmo sendo uma das equipas mais reduzidas, somente com 9 nadadores absolutos, obteve a segunda posição no número de títulos e pódiuns alcançados: 9 títulos, 13 segundos e 9 terceiros lugares.De salientar que o atleta João Paula, na sua prova de 200m Costas, alcançou minímos de presença para os próximos Campeonatos Nacionais de Absolutos.Todos os atletas galináceos intervenientes nesta prova, marcaram presença no pódio, provando assim o seu real valor.Destaque ainda para o alcançar de 2 novos recordes regionais (ambos por Diogo Carvalho) e pela obtenção de 28 novos recordes pessoais pelos restantes atletas.A equipa foi composta por: Ana Margarida Almeida, Ana Rita Silveira, Márcia Raquel Saraiva, Ana Margarida Rodrigues, Inês Dias Oliveira, Diogo Filipe Carvalho, Nuno Durão Pascoal, João Carlos Paula, Filipe Rainho Balseiro e o Juvenil (nadou extra-competição) Rafael Rocha. Fizeram ainda parte da comitiva o treinador Élio Terrivel e o dirigente Paulo Rodrigues.